iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ★☆クリスマスローズ☆★さんの口コミ

2019/3/30 16:03:54

20代の頃に比べて髪質も変ってきたし、頭のてっぺんの方のボリュームが
なくなってきたなと最近思います。
ホルモンのバランスも崩れているし、どんなケアをしたらよいのかと少し悩んでいましたが、
でも、このサプリメントに出会って少し気分が晴れやかになりました!

毎日続けやすいサプリメント
飲むだけでケアできるのは本当にありがたいです!

女性の抜け毛や薄毛に良い成分はもちろんのこと、冷えや浮腫みなど女性なら
ではのお悩みにも嬉しい成分が含まれているので、身体の内側から必要なケアができるところ
がとても良いです。日ごろの栄養不足にも一役かってくれるので嬉しいです。

1日3カプセルでよいし、サプリメントなので続けやすいです。
カプセルは少し大きめですが、お水で飲むと無味無臭で飲みやすいですね。

抜け毛が減ったように感じますし、白髪も以前に比べてできにくくなってきた
ように感じ嬉しいです!

• 2019-03-30 16:03:23 by ★☆クリスマスローズ☆★さん

★☆クリスマスローズ☆★さんのクチコミをもっとみる

ぴーちゃん5656さん ぴーちゃん5656さん カプセルタイプのサプリメントです 1日あたり3粒を目安に飲みま…続きを読む
明日から仕事さん 明日から仕事さん 久しぶりに自分の後ろ姿をみたら少し薄くなったかな?って 不安…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ