iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ゆりり0418さんの口コミ

2019/4/2 20:07:29

昔から髪の量は多いほうで、自分は薄毛で悩むことはないだろうなと思っていました。

・・・が!!悲しいことに30代突入し始めたことから、毛量が明らかに減ってきていることに気付いてしまいました。

明らかにシャンプー後、ドライヤー後に落ちる髪の毛の量が増えてきていました。

そこで、1日3粒、1ヵ月間こちらの育毛サプリメントを摂ってみました。

結果、気になっていた頭のてっぺんの分け目が気にならなくなるぐらい髪が増えた気がします。

それだけでなく、髪の毛全体的に傷みがちだったのが、さらさらヘアになりました。

カプセルの大きさは、大きくなく喉につっかえることなく水で簡単に飲み込めます。

10種の栄養素が入っていて、保存料着色料香料は不使用で、

女性に嬉しいサプリメントです。

1ヶ月約7,500円なので毎月は厳しいかもですが、

また髪の毛ケアをしたいとき、買ってみようと思います!

オフィスKAZUMIプラス株式会社さんのモニターに参加させていただきました♪

• 2019-04-02 20:06:56 by ゆりり0418さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆりり0418さんのクチコミをもっとみる

yk0215さん yk0215さん モニターでお試しさせていただきました☆女性用の育毛サプリメン…続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターで頂きました。 女性専用の育毛サプリメン…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん サプリメント系は正直どんなところからどんなサプリがでてるいる…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ