iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/17 13:03:12

珍しい女性用薄毛対策サプリメントです。

ふんわり華やかな見た目を実現するため10種類の栄養素と、じんわり&ぽかぽかのためにヒハツ・シナモン・黒胡椒が配合されています。

薄毛と言うと男性のイメージですが、女性も年齢とともに髪が減ってきます。細くなったり、すぐ抜けるようになったり・・・、だから早めの対策が必要です。でも、男性の薄毛とは原因が違うので、たくさん売られている男性用のグッズは使えません。

こちらのサプリは女性を対象とした専用品です。薄毛サプリに見えないシンプルな白いプラスティック製容器入りで、容器が軽いので、持ち運びも楽です。

サプリは白いカプセルで、1粒だけだとほとんど香りはありませんが、ボトルに鼻を近づけると酸っぱい感じの香りがします。

1日3カプセルをお水で飲んでいます。匂いを気にせず楽にごくんと飲めます。

本格的に育毛しようとすると、専門店に通ったりと何かと大変そう。でもこれは1日3粒飲むだけなら気軽に継続できます。

すぐに効果が出るようなものではないので、気軽に続けていきたいです。

ECホールディングスさんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-04-17 13:02:52 by ma-chiさん
購入場所

効果

商品情報
iqumore
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ミルキーヌさん ミルキーヌさん 1日当たり3粒を目安に水またはぬるま湯などと 一緒に飲んでいま…続きを読む
リナサンさん リナサンさん 毛量は少ない方ではないものの、抜け毛がこの頃すごいです。 …続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 美容内科医監修の女性専用「育毛サプリ」 年齢を重ねるご…続きを読む
みかわーんさん みかわーんさん 抜け毛が気になり始めて飲み始めました。まだ飲み始めなので効果…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 年齢を重ねるごとに気になってしまう女性の抜け毛や薄毛の悩みを…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ