iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/4/26 17:03:51

iqumore サプリメントは女性の抜け毛に内側からケアができるサプリメントなのだ!
髪の悩みの主な要因は「栄養不足」と「バランスの乱れ」なんだとか
だから外側からのお手入れよりも内側からのケアが重要!!
飲んで髪のボリュームを対策するぞ♪

iqumore サプリメントのポイント★
●ふんわり華やかボリューム感を実現する10種類の栄養素!
ボリューム感を実現させる為には、たっぷりの栄養が必要!
医師ならではの発想で厳選した成分をバランス配合♪
大豆イソフラボン・L-リジン・L-アレルギン・L-シトルリン・亜鉛・パントテン酸カルシウム・ケラチン・ヒハツ・シナモン・黒胡椒
たった3粒にギュ〜っと濃縮されているのでお手軽に栄養補給できるのも嬉しい!
●医師の服部先生が監修!
イクモアを監修したのは、美容内科の医師の服部先生!
医師でありながらサプリメントアドバイザーの資格も持ち、お悩みアドバイザーとして多くのメディアでも解説をされているのだ!
●続けやすい価格!
イクモアは通販限定で販売する事により、余計なコストをカット!
一番お得なトク得コースなら1日当たり66円からなのだ!
●信頼の高品質!
毎日の習慣として続けてほしいのでイクモアは「保存料」「着色料」「香料」不使用!
GMP認定の国内工場で生産しているのだ!

ということで飲んだ感想を♪
まず容器は、プラスチック製のボトルに入っています!
内容量 1か月分 7470円 (単品)
(トク得コースなら初回は63%オフで購入できます!)

蓋を開けると、たっぷりのカプセルが入っています!
手に出してみると、少し茶色っぽいカプセルです!
大きさは、小さくは・・・ないかなw
1日の目安は3粒だけど、3粒一気に飲むのは大変な人もいるかも(^_^;
香りは少しだけシナモンっぽい香りがするけど、気になるほどではないかなw

自分は薬は飲みなれているのでw
夜に3粒一気に飲んでいます!

飲み始めてそろそろ2週間くらいかな〜?
髪の生え変わりを考えても、この手のサプリはすぐに変化がわかるものではないと思うので、のんびり〜と飲み続けていますw
髪のケアは、内側からが重要!!
国産だから安心して飲む事ができるし、体にいい栄養素もたっぷり入っているので、自分のためにiqumore サプリメント1本飲みきっていきたいとおもいまーっす!!

• 2019-04-26 17:01:26 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オフィスKAZUMIプラス株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

s095706さん s095706さん 美容内科の医師が3年の歳月を費やして作ったイクモア。 てっ…続きを読む
ナルちさん ナルちさん モニター体験です。 美容内科医監修の女性専用「育毛サプリ」。…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん 1日3粒飲むだけで 悩み続けていた髪の毛の悩みが解決! 40代後…続きを読む
yfujiyoさん yfujiyoさん 世界最先端の再生医療技術を駆使した毛髪再生治療を行う医師が監…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ