iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 22:44:53

頭皮の悩みって女性は言い出しにくいんですよね。
でも女性だって出産やストレス、生活リズムで抜け毛や頭皮の状態が悪くなる時があるんです。

私はとにかく妊娠、出産後に抜け毛が多いのですが、3人目の子を出産後に全く落ち着く気配がなく。

半年を過ぎても抜け続けています。
てっぺん付近が減って、ぺったんこになった髪を持ち上げるのも大変で。

育毛剤も使っていますが、サプリメントがあるのは初めて知りました。
中から栄養補給してくれるのは嬉しいですが、抜け毛対策だけでなく、冷えや巡りサポートにも使えそうです。

元々冷え性なので、そっちもサポートして貰いながら、ボリュームが戻る事を期待しています。

またボリュームだけでなく、抜けやすい髪を強くして元気な髪になると嬉しいですね。

• 2019-04-27 22:44:52 by ぷえらさん
  • 2019-04-27 22:44:53 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、オフィスKAZUMIプラス株式会社様)
購入場所

効果

商品情報
iqumore
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

すっきゅんさん すっきゅんさん モニターしています! 何となく生え際、てっぺんのボリュームが…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん サプリメントアドバイザーの資格も持っているという 美容内科医…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん たったの3粒にギュッと凝縮された 10種類の栄養素によって …続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 女性専用に開発された、育毛サプリです。 年を重ねた女性…続きを読む

iqumoreについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

iqumore サプリメントページの先頭へ