iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/29 22:35:40

◯本日のご紹介◯

iqumore サプリメント

髪のボリュームがなくなってきたや、抜け毛が気になる女性の味方イクモア!!

男性の様に塗るタイプではなく女性は内側からアプローチする方が効果的だそうです(^。^)

1日あたり3カプセルを服用します。
私個人的にカプセルが少し苦手なのですが、シナモンの香りがするので飲むストレスはあまりありませんでした☆

大豆イソフラボンやLアルギニン、亜鉛など、ふんわりボリューム感を実現するための10種類の栄養素が入っていて身体の中からケア出来る事がとても簡単で好きな時に飲めるのがとても気に入りました^_^

飲み始めてすぐの効果はまだ見られませんが続けてみようと思います。

ボリュームのある綺麗な髪を目指します^_^

ECホールディングスさんのモニターに参加中♪

#イクモア #サプリメント #抜け毛 #ふんわり #ボリューム感 #女性の育毛 #女性の薄毛 #大豆イソフラボン #lアルギニン #モニター #当選

• 61A7B40F-F66B-40F9-B… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

MatsuMotoさん MatsuMotoさん iqumore サプリメント 女性の抜け毛や薄毛に良い成分はもちろ…続きを読む
惠都さん 惠都さん 若いころは、髪型や髪色をどうるすかが、髪に関しては大問題でし…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ