毛穴撫子 / 毛穴かくれんぼ下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > 毛穴かくれんぼ下地 > 口コミ一覧 > ライ95さんの口コミ

ライ95さん
ライ95さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/26 14:38:46

毛穴かくれんぼ下地は、、お肌の凸凹や、ほほや小鼻、開毛穴、黒毛穴ありとあらゆる毛穴に有効。うすくのばすだけで毛穴が消えるテクニックいらずの下地だそう。テクスチャーはフワフワでしっとりしているんだけど、伸ばすとサラサラになる不思議な下地です。
使用感
下地のみだけでも顔の凸凹、毛穴が消えてフラットなお肌になりました。
お肌がサラッとした仕上がりになりますが、乾燥は感じず、保湿効果もある下地です!
下地が優秀ですね、毛穴かくれんぼコンパクトとのダブル使いでさらに毛穴が消えるってイメージでした。
どちらもかさばらずに収納できるので、持ち運びに楽ですよ。
30歳を超えてからたるみ毛穴が気になって、ポアカバーを使ったりしてきたけど、化粧下地の前に使ったりしなくちゃいけなくて面倒に思っていたけど、この毛穴かくれんぼ下地は、下地だけ使って毛穴も消えるから本当に楽です!毛穴に悩んでいる人は使ってみてほしいと思いました。

• F37AA378-51BA-4244-A… by ライ95さん

ライ95さんのクチコミをもっとみる

ままままうさん ままままうさん 毛穴が気になる部分だけ薄くくるくるとつけました。 毛穴が完全…続きを読む
Romantic24さん Romantic24さん 【追記】 ☆4→5へ上げます。 これまで、 (必要により日焼け止…続きを読む

毛穴撫子について

毛穴かくれんぼ下地ページの先頭へ