B.A / アイゾーンクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > アイゾーンクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/27 19:53:22

今まで購入したアイクリームでダントツ一番効果を感じました。
2gのチューブサンプル使い切っただけで明らかに目尻のちりめん小皺が消えて目元がふっくらハリが出たので即現品購入しました。

目元って一番年齢が出て見えるし
マスク必須の時代になり、より目元のアラが目立つと感じたので高いけど思いきって購入しました。

肌が薄く、皺ができやすい肌質です。
他のアイクリームでは小さいブツブツが出来たり赤くなったりした事があります。
(コスメデコルテIPショット、アテニア、Kaneboなど、、、)
こちらのクリームではそのようなトラブルは今の所一切ありません。

1回真珠ひと粒大の量で驚くほど伸びが良く、こっくり濃厚なのにスルスルーっと馴染みます。保湿力も抜群。

サンプル使い始めたときは「目元の乾燥が無くなって良いなぁ」くらいの感想だったのですが、サンプル半分使ったくらいで「え!?皺無くなってる!?」と気づきました。
もちろん笑ったりするとシワは出ますが、それを形状記憶せずハリを取り戻してくれる。

私の骨格上、瞼の窪みも気になってたのですがふっくらハリが出てくすみ、クマも気にならなくなりました。
これは高くても止められない…!

マスク生活の今、目元の印象はかなり重要だと思うので頑張って使い続けたいと思います。

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

hogefugamyoさん hogefugamyoさん これまで特別なケアはしてこなかった目の周り。年齢を重ねて、ち…続きを読む
michamukureさん michamukureさん 雑誌の付録でした。 数日しか使ってない物はいつもは評価しない…続きを読む
さぁここさん さぁここさん シャネルのサブリマージュ アイを使用していましたが効果を実感…続きを読む
アイゾーンクリーム(旧)ページの先頭へ