エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/1/10 14:54:58

ハッピーニューイヤーバックにミニサイズが付いていましたので使わせていただきました。お試しサイズとはいえ、結構量があり長く使えるので評価もさせていただきます。

化粧水美容液のあとに塗るアイケアって初めて出会いました(*・ω・)

テクスチャはこっくりしたジェルです(=゚ω゚)ノ
私は下まぶたのみに使ってるのですが、伸びが良いので両目で米粒二つぐらいだと思います。

私は目を酷使する仕事をしているので、ブルーライトカット対応なのはありがたいです。

目の疲れによるショボショボ感や血行不良のクマに対してはすごく効果がありました(*´∇`)
使うと使わないでは全然違います(^▽^)
このアイクリームとめっちゃ効く目薬と蒸気でホットアイマスクを併用すれば最強なのかもしれません。笑
皆さんが記載している通り、シミとかシワとかそういうものにはあまり効果がないような気もしました。
ちりめんジワやちょっとした乾燥小じわには効果がありますが、エイジング効果は特にないような気がしました。
肌本来の強さを引き出す系のアイケアなのかなぁと思いました。
デパコスの中でも長持ちしてコスパも良いような気がするので、私はリピートしようと思っています(pq´v`*)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックスページの先頭へ