イヴ・サンローラン / トップ シークレット モイスチャー エクラ リッチ 口コミ一覧(40代)

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット モイスチャー エクラ リッチ > 口コミ一覧 > 40代

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

☆na★さん
☆na★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/27 22:31:03

ずっと化粧下地だと思っていて日焼け止め効果がないから使いにくそうと…店舗で気になるファンデを手に塗る最初にこちらを塗ってもらい下地ではない事を知りました。サンプルを使用し… 続きを読む

kar_56_enさん

評価しない購入品

2021/6/7 14:04:11

ミニチューブのサンプルを使用しました。ピーチ色の緩めのクリームです。香りはトップシークレットの香り。でも持続しないので外資の香り苦手な方でも比較的気にせず使える方かと。ク… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
肌のハリ・弾力

fumibibiさん
fumibibiさん

2019/12/14 08:17:28

下地としてこちらを塗った後にファンデーション(他社製品)を塗ると、化粧崩れがしにくくなりました。海外の免税店では、日本の価格1本分で2本セットが購入できます。 続きを読む

2018/11/17 17:56:16

かなりリッチな乳液です。べたつきは強めですが、粉吹きしているような口の周りも一晩でしっとりします。 続きを読む

うるおい

Maccoyさん
Maccoyさん

2018/9/20 22:29:14

毛穴の開きが気になって、店員さんに勧められ購入しました。コックリとした美容液かと思いきや、肌にのせるとスルスルと伸びます。化粧水、クリームの後、最後に使っています。夜寝る… 続きを読む

ponyotamさん
ponyotamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2018/9/9 18:50:52

スティックの新しくでたファンデが気になりタッチアップして頂いた時に、こちらも付けて頂きました。買ってないので評価しません。乳液ということでしたが、BAさん曰くNASAで開発した… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

イヴ・サンローランについて

最新のQ&Aトップ シークレット モイスチャー エクラ リッチ

トップ シークレット モイスチャー エクラ リッチについての最新Q&Aをピックアップ!

ビューティおみくじ(解決済みでも可) by :::ツムギ:::さん

新着Q&A一覧(16件)

最新投稿写真・動画トップ シークレット モイスチャー エクラ リッチ

トップ シークレット モイスチャー エクラ リッチについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

トップ シークレット モイスチャー エクラ リッチページの先頭へ