FUEGUIA1833 / Muskara Pheroj 口コミ

アットコスメ > FUEGUIA1833 > Muskara Pheroj > 口コミ一覧 > コーパーさんの口コミ

コーパーさん
コーパーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/26 14:44:49

公式のHP
【植物分子が嗅覚を揺さぶり、本能の中に眠る力が目を覚ます。解き放たれる「アイデンティティ」。蘇る、「個性」を捉える潜在の力。嗅覚という観点から、あなたをあなたにする。
「アンチ・パルファン」をコンセプトにした、
新発想のフレグランス。
アマゾンに咲く、南米原産の催淫効果を有する植物の香料リサーチをへて発見した揮発分子を採用。香りをもたないその分子は、女性の魅力を引き出し、豊かな気持ちを高めるメッセージを届けます。
同時に、肌の香りを構成する分子を吸着し、揮発を促す作用で、肌本来の香りをやわらかに引き立てます。香りを重ねるのではなく、本来の魅力を内外から引き出す効果を提案するフレグランスです。】

すごく不思議なフレグランスです。スキンフレグランスと言ったら良いのでしょうか。
試しに友達3人と付けてみました。みんな香りが違いました!自然ですごく落ち着く香りです。表現がすごく難しい…。
ショップの方が女性ホルモンを活性化させるのにも良いですよと仰ってました。
これだけめちゃくちゃ減りが早いです。

• CD7A6E34-CABB-49E5-A… by コーパーさん

コーパーさんのクチコミをもっとみる

FUEGUIA1833について

Muskara Pherojページの先頭へ