セグレタ / シャンプー/コンディショナー 根元からふんわり 口コミ

アットコスメ > セグレタ > シャンプー/コンディショナー 根元からふんわり > 口コミ一覧 > パンテールさんの口コミ

パンテールさん
パンテールさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/19 20:38:29

通販で気になって買ってみました。サンプルサイズです。

シャンプーは適度な泡立ちで香りも嫌いではありません。青っぽいバラの香りです。リンスも同様の香り。

髪を乾かしてみると、確かに髪がしっかりしたような。前使っていたシャンプーリンスの様にペタッとしなくて良い感じです。次の日はやはり朝はぺたんとしていることが多いのですが、手櫛でさっとスタイリングをすると、気になっていた分け目が目立たなくなったかなと言う感じ。

つい最近まで使っていたシャンプーリンスは香りで選んでいたので、そろそろ自分の髪質の改善のため探し始めたばかりです。1本で’トップふっくら〜’と言う商品も気になっているのでそちらも試してから決めようかなと思っています。

髪型はボブです。ショートボブほど短くありません。髪が少なくてコシがなく、ボリュームがありません。なのに、1日で脂っぽくペタンとなってしまう。特に夏は苦労します。@コスメを始めた頃はこんな悩みなかったんですけどね・・・・・

• image.jpg by パンテールさん

パンテールさんのクチコミをもっとみる

どりひめさん どりひめさん プレゼントで当選したので使ってみました。 きめ細かくてクリー…続きを読む

セグレタについて

シャンプー/コンディショナー 根元からふんわりページの先頭へ