gg(ジージー) / アクティブフェイスローション 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > アクティブフェイスローション > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2019/11/20 10:39:37

ggアクティブフェイスローション
無香料・およそ1か月分

毎朝のウォーキングをセルフヘルスケアのひとつとして継続しています!
追い風の方向はまだましなのですが、向かい風の時に顔が冷たい!!(笑)
ぴきぴきとしてきたので、本気でどんなローションを購入しようかとチェックしました!

可能な限り1か月〜2か月サイクルでローションはさらさらタイプ、家族に購入の旨を伝えたときに『聞いたことある企業』の知名度であるかで検索しました。
こちらのgg製品は、ビスコやポッキーでお馴染みの江崎グリコさんの製品でした。
長く馴染みのある会社でしたので、「ローションを買いたい」と伝えるとすんなりOK!
(よっしゃ!ラッキー!)

お電話で質問してからはじめての注文だったのですが、ローションと美容液をさがしていると伝えて注文の流れをチェック!

実際に、商品が到着したらプチサンプルで『ggエレジナ ナイトジェル』(10日分)もプレゼントでついていました!

ggアクティブフェイスローションは、みずみずしいさらっさらタイプのローションなので、顔面に浸透させやすいです。←私は、先に自分の両手を温めてからローションを。

ひょっこり注文した中に、自分のほしかったサンプルギフトがついていたので、ちょっぴり早いクリスマスギフトだなって。

がんばってきれいになるように努めてみようと思います!!

• 2019-11-20 10:37:58 by りんかわちゃんさん

Cosmelog999さん Cosmelog999さん 株式会社江崎グリコ様のエイジングケアの化粧品をお試しさせてい…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 江崎グリコ株式会社様からいただきました。 独自の保湿成分や美…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん ポンプ式で2プッシュでたっぷり使えて みずみずしい使い心地です…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん #gg #アクティブフェイスローション。 グリコ独自のうるおい…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 抗酸化力の高い「レッドパプリカ」のエキスをはじめとした、独自…続きを読む

gg(ジージー)について

アクティブフェイスローションページの先頭へ