オンリーミネラル / ミネラルエッセンスBBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエッセンスBBクリーム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/13 17:15:40

厳選されたミネラル成分と美容成分が絶妙なバランスで配合されたBBクリーム
BBクリームといえば、コテっとしたテクスチャーでナチュラルに仕上がりにくいイメージですが、このBBクリームは違います。

滑らかでみずみずしいテクスチャーで、とても肌なじみがよくピタっと密着してキレイで自然なツヤ肌に仕上げてくれます。

ファンデーションのように高いカバー力を持っているので、薄いシミならこれ1本OK。
パウダーを重ね塗りすればカバー力アップで、コンシーラーがなくてもシミ・くすみをカバーしてくれます。

時短ベースメイクができるので、忙しくてもしっかりシミカバー&紫外線対策ができます。

オンリーミネラルはパウダーファンデーションしか使ったことありませんでしたが、BBクリームのが使う頻度は高そうです♪

• 2020-03-13 17:07:24 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

■□やまふく□■さん ■□やまふく□■さん リピートです。肌に優しくUV効果もあり、ほどよくカバー力のある…続きを読む
ふわちゃまるさん ふわちゃまるさん やっぱりお値段なのかな、すんごく使い心地がいいBBクリームです…続きを読む
**ミスト**さん **ミスト**さん 愛用中!去年末によさそうな口コミを見て購入。 スルスルと伸び…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん ヤーマン株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪ 希少なオ…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム 30g オーク…続きを読む
ミネラルエッセンスBBクリームページの先頭へ