エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) > 口コミ一覧 > ごまー&ごまーさんの口コミ

ごまー&ごまーさん
ごまー&ごまーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/25 23:20:45

アルビオンのエクサージュ3を愛用しているのですが、もし手に入らない時にはこのエリクシールシュペリエルを使おうと思うくらい好感ありです。

エクサージュを普通の乳液のように使っています。使用感がとにかく好きです。
エリクシールの仕上がりはエクサージュほどしっとり良い感じになるのですが、エクサージュが手に入る状況であればリピートはしないかなという感じです。
アルビオンになかなか行けない等あれば代用品に使いたいです。

ホワイトよりもシュペリエルの方が肌がもっちりして保湿力が高いように思います。水々しさはホワイトだと思いますが、使用感がシュペリエルの方が好みです。
コスパは私の使い方ならちょうどエクサージュと同じくらいなので、総じて評価をつけるなら星4.5という感じです。

ごまー&ごまーさんのクチコミをもっとみる

にここ☆彡さん にここ☆彡さん しっとりを使っています。 程よい保湿で、化粧前に使っても化粧…続きを読む
だいとママさん だいとママさん コスパ最高です。詰め替えあるのも助かります続きを読む
ユエ★彡さん ユエ★彡さん 化粧水と同様前々から良いと聞いてはいましたが、中々購入するに…続きを読む
ペプポーU・x・Uさん ペプポーU・x・Uさん エリクシールの化粧水を使用しているので夜用乳液としてこちらも…続きを読む
まるのはるみさん まるのはるみさん トライアルセット3日目です。ペタペタしばらく乾かない感じ、潤…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)ページの先頭へ