パンテーン / ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまご3さんの口コミ

2018/9/14 22:06:30

シャンプー
乳白色でかなりとろみのあるテクスチャー
半透明色は高級美容液「リポショット」が入っている証拠なんだそうですよー!

パンテーンはとても良い香りというイメージがありました。とても久しぶりに使用してみても、やはり良い香りでした!
つみたてミントとスイレンの花をブレンドした、爽やかな香り。とても癒されます♪

泡立ちも香りも◎!!
ノンシリコンシャンプーにありがちなすすいだ後のキシキシ感は無く洗い上がりまで◎でした!

コンディショナー
シャンプーと合わせて使うことにより、髪のパサつきやうねりが気にならなくなりました!
使い心地も良くて自分の髪の悩みをケアしてくれるのでとても嬉しいです♪

モニターとしていただきました

• 2018-09-14 22:06:30 by たまご3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

たまご3さんのクチコミをもっとみる

ルカ.*さん ルカ.*さん ロング・天パ・細め・毛量多め ブリーチで毛先はパサつき、頭皮…続きを読む
emibittsさん emibittsさん P&Gジャパン様からいただきました♪ 思わず触りたくなる、カシ…続きを読む
えりめろ224さん えりめろ224さん モニター使用です。 パンテーンの新しいシャンプー。 雑誌…続きを読む
*marichan*さん *marichan*さん P&Gジャパン様からいただき使ってみました。つみたてミントとス…続きを読む
Kumicaさん Kumicaさん P&Gジャパン様からいただきました〜〜〜ありがとうございます〜…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ