クレアボーテ / ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクト 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクト > 口コミ一覧 > Sirenさんの口コミ

2019/1/12 15:35:13

リップクリームとして使用すると、流石に保湿力に欠けます。見た目ほどの発色が無いからこそ全身に使えるのだと思います。
指にとると、体温で溶けてさらさらとしたテクスチャになります。変にベタベタしないので使いやすいとは思いました。

私はよく、ささくれ防止の為に指に塗布しています。こういうタイプの容器は蓋を無くさないし、クリームが固めでとても塗りやすいです。
チューブタイプのハンドクリームは、ほんの少しだけ出したい時に限って、プスッと大量に出るので:( ;´?`;):

機能と内容量だけで見ると、他の安価で機能そこそこの保湿クリームを購入したほうが良さそうですが、セーラームーン可愛さには敵いません。以前、うさぎちゃんの通信機の型も購入しましたが、今回はより高級感が出てとても可愛いです。

私より先にレビューなさった方で、
クリームが使い終わったらピアス入れにする
という素敵なお考えを持つ方がいらっしゃいました。

確かに、良いかも!こんなに可愛い、大好きなセーラームーンのパケは大切に使っていきたいです。
エンディミオンの懐中時計バージョンが出ないかな:(っ`ω´c): ミントの香りとかで…!

この商品

Sirenさんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクトページの先頭へ