ランドリン / ランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダー 口コミ一覧

アットコスメ > ランドリン > ランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダー > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

ちぇぶれもん♪さん
ちぇぶれもん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/5 10:03:08

シダーの香りがしっかり出て、森林浴感があるいい香りです。スティックが折れてたのはまあいいとして、香り立ちも良くコスパもいいので気に入っています。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
コストパフォーマンス

anzu_ameさん
anzu_ameさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/5 18:07:23

下駄箱の上に置くために購入しました。玄関のドアを開けると、めちゃめちゃいい香りがして癒されます。アロマリードディフューザーはオイルの瓶に棒を挿して使う芳香アイテムでインテ… 続きを読む

• ベルガモット&シダー01 by anzu_ameさん
  • ベルガモット&シダー02 by anzu_ameさん
通販化粧品・コスメ

2019/3/4 17:46:41

芳香剤の香りには結構こだわりがあります。なかなか好みの香りがなかったのですが、この商品を店頭で見つけて気に入り購入しました。香りはなんとも表現しがたいのですが、自然な甘い… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

キーワード
投稿期間
表示条件

ランドリンについて

最新のQ&Aランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダー

ランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダーについての最新Q&Aをピックアップ!

ワンルーム 良い匂いになる何か by 匿名さん

私はワンルームに住んでいるので、部屋の中にキッチンがあり…

新着Q&A一覧(5件)

最新投稿写真・動画ランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダー

ランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

2020年夏新作コスメ特集

ランドリン ボタニカル ルームディフューザー ベルガモット&シダーページの先頭へ