セザンヌ / コンシーラークレヨンUV 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > コンシーラークレヨンUV > 口コミ一覧 > めろにゃん♪さんの口コミ

めろにゃん♪さん
めろにゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/20 12:24:45

00の明るい色を買いました!
セザンヌは品質が良いのにお値段が安く、スーパーやドラックストアで気軽に買えるので
大好きです!!!(*^^*)
私はニキビ跡とシミ隠し用にこちらのクレヨンタイプのコンシーラーを買ってみました。
こちらはクマを隠すというより、そういうピンポイントで隠したい部分に使うのに向いていると思います!

今までチューブのものや、チップタイプを使っていたのですが、ぼかすとあまり隠れず
ニキビ跡が顔を出してきちゃって、う〜ん、あまり隠れないなぁ・・・という印象だったのですが、
シミもニキビ跡も綺麗にカバーしてくれて、浮いちゃう事もなく、自分の肌にはすごく合っていました。
小さくて軽いので持ち歩きやすいので、これから重宝しそうです^ ^

めろにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ぴんく11さん ぴんく11さん しっかりカバーできてUV効果もありいいです!続きを読む
☆あーちゃん★・☆゚:*:゚さん ☆あーちゃん★・☆゚:*:゚さん 小さくて持ち運びが便利です。薄いシミは消えますが濃いシミだと…続きを読む
ビビットエールさん ビビットエールさん 久しぶりにコンシーラーを買おうと思い こちらを購入してみまし…続きを読む
みーすけ:)さん みーすけ:)さん クマが青紫っぽい色なので、色相環上で対角になる色を探していま…続きを読む
コンシーラークレヨンUVページの先頭へ