mesiru(メシル) / アイスキンケアミスト 口コミ

アットコスメ > mesiru(メシル) > アイスキンケアミスト > 口コミ一覧 > しゅっ!さんの口コミ

しゅっ!さん
しゅっ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/9 16:16:17

化粧してても目元を保湿できるミストがほしくなり、こちらはクチコミがモニターさんを除いても概ね良いので、アットコスメショッピングで964円で購入しました。

メイクの上からできるミスト化粧水は水っぽくて、スプレーしても肌が乾くイメージですが、こちらは乾きを感じませんでした◎
家ですっぴんでいるときも扇風機やクーラーで乾くから、これから暑くなってきても使うし、
メイクも落ちなくていい◎
肌に直接ぬるタイプより衛生的なのもいい◎

まつげへの効果は、もともとアイメイクが薄いのもあって特に悩みがないけど、抜けにくくなったかなーという感じ。乾いてるよりはいいと思います。

少し香りがついてて、一瞬スーッとするけど香りは残りません。どちらかというと薬っぽい感じの香りで、リフレッシュできます。
肌荒れもしなくてよかった◎

本体の大きさは高さ9cm幅2.5cmで、ポーチやポケットにいれても邪魔にならないし、
デザインがシンプルなので、人目に触れても一瞬文房具かコスメかわからない感じもいい◎。

似た商品でさらに安いものはあるか探したくなりますが、いいものだったのでリピするかも。

しゅっ!さんのクチコミをもっとみる

プリン100さん プリン100さん ロート製薬様より頂きモニターさせて頂きました。 目元フィット…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 メイクの上から使える美容ミス…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん メイクの上からも浴びられる、 ミストタイプの目元用美容液です…続きを読む

mesiru(メシル)について

アイスキンケアミストページの先頭へ