ORLINKS. / KogaO+ 口コミ

アットコスメ > ORLINKS. > KogaO+ > 口コミ一覧 > *kumiky*さんの口コミ

*kumiky*さん
*kumiky*さん

2018/10/20 23:21:48

元々は体重が70キロほどあり、今はダイエットに成功したので50キロ代です。
ですが、どうしても顔についた忌わしい贅肉が落ちず、皮が伸びきってしまってる状態でまるでブルドック顔に悩んでいます。

私の大好きな女優さん(名前は伏せますけど40台有名女優です)がテレビで「たるんだ頬肉の引き上げに使ってる」と話してるのをすかさずメモしてネットで購入しました。

3〜5日くらいで届き、夜を待てず早速使って見たところ、たるんだ私のブルドック肉がグイッと引き上げられて締め付けられてる感じ。
内側に美容成分が凝縮されたゲルがピッタリ付着しているので、ひんやりしてしっとり保湿されているのも気持ちいいです。

このKogaOプラス、なんでも純国内生産にこだわり抜いて作られたらしく、肌に気を使ってる人は安心して使えると思います。
実は、類似の商品も見つけたのですが中国産でちょっと怖くてやめました。

45分くらい装着して剥がすと、全くベタつきもなくまるで美容パックをした後のような保湿効果で肌がプルンプルン。
たるみきっていたほっぺた部分が明らかにフェイスアップしてて、毛細血管がスッと流れるような感覚に「あ、顔のお肉が反応してる!」って思わず嬉しくなりました。

評価7にしなかったのは、枚数をもう少し多くしてもらいたいなーという願いからです。
スペシャルアイテムとのことなので、3日に1度くらいの頻度で大丈夫そうですが、私は毎日使いたいのでできれば20枚くらい入ってると嬉しい。
値段は高くなってもいいので、20枚入りの販売をお願いしたいです。

• 2018-10-20 23:20:20 by *kumiky*さん
  • 2018-10-20 23:02:05 by *kumiky*さん

*kumiky*さんのクチコミをもっとみる

momoasaさん momoasaさん マスク生活が長くなり、なんとなく気になっていたのが「顔のゆる…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 小顔になりたいかたにオススメなパック。 顎の部分につけるマ…続きを読む
愛可☆彡さん 愛可☆彡さん マスクを耳にかけて装着。 マスクはプルプルのシートタイプでひ…続きを読む

ORLINKS.について

KogaO+ページの先頭へ