FancrN Pharmacy. / KogaO+ 口コミ

アットコスメ > FancrN Pharmacy. > KogaO+ > 口コミ一覧 > 吉岡円香さんの口コミ

2018/10/21 09:00:47

「ナニコレ!?」というリアクションから購入してみました!笑
かれこれ3年ほど、勤務先近くの小顔サロンに通っていますが、高額なのなんの・・・
一般OLにはなかなか行きたい時に行けるほど安くはないため、本当に大事な予定の直前とかに通っています。
基本的にむくみやすい体質ではありませんが、お酒が好きなので二日酔いや翌朝に血流が悪くて顔が腫れてる?ことが多々。それに女性なら理解いただけると思いますが、女はどうしても顔がむくみやすいんです。
顔が腫れてると化粧もうまくいかないし、化粧しても全く盛れてずにテンションがガタ落ちします。笑
ネットでこの美容小顔マスクを見つけて即購入!すぐに自宅に配送されており、楽しみにしていたので早速先ほど使ってみてのすぐすぐレビューです!

1、箱がシンプルで可愛い
2、商品裏に丁寧に装着方法が記載されてる
3、製薬会社さんが作ってる
4、国内生産にこだわって、美容成分もそこらの美容液に匹敵するレベルで配合されてる
5、形状がリンパの流れをよくするために設計されてる
6、装着すると少しだけ耳が痛い(これは引き上げてる証拠だから当然だと思えるレベル)
7、美容マスクのように浸かってるわけじゃないから液だれは一切なし
8、裏面(装着側)がゲル状になっていて、美容成分が含まれてるのでプルンプルンできもちい
9、40分くらい、家事とかしながらの「ながら付け」ができる
10、外してみると、明らかに装着前より頬回りやあご周りがスッキリしてる!!!!!(感動)

こんな感じです!!
正直、小顔矯正とかとは違うので骨から変わるなんてことはありません(当たり前か笑)が、私の中ではかなりのHIT商品です!
美容マスクと同じ感覚で、【一家に一枚】をストックして置きたいと思います!

吉岡円香さんのクチコミをもっとみる

mikako62さん mikako62さん 顔のむくみが気になるので使ってみました。 使い方がとても簡単…続きを読む

FancrN Pharmacy.について

KogaO+ページの先頭へ