オルビス / ツイングラデーションアイカラー 口コミ

アットコスメ > オルビス > ツイングラデーションアイカラー > 口コミ一覧 > ★ねね★さまさんの口コミ

★ねね★さまさん
★ねね★さまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/8 09:22:49

チークで大ファンになったオルビス。その発色の良さ、粉質に惚れ込んでアンティークレッドを購入!
オレンジレッド色で流石の しっとりした粉質に発色長持ち?期待を裏切らなかったこのアイシャドウ
最高です!!眉にプラスしても垢抜けた印象になり、普段の眉メイクから印象を変える事も可能で気に入っています!

プチプラにありがちな、発色弱め..ぼんやり...
粉質パサパサ..が全くありません。ゴールドカーキーのような締め色。ブルベの私ですがこれが気に入りました。少しシルバークリアな多色ラメ入りで、これが良いアクセントになって、上品な華やかさをプラスしてくれます。

ひと塗りで高発色。でもギラつく事のないナチュラル映え。 アクセントのオレンジレッドも、深みのあるお色で、ブラウンやオレンジが苦手な方でも使いやすい色出し。有難い.... (でも完全にハマるのはイエベだと思います!)

普段 黒 グレー シルバーが定番の私ですが、ブラウン、オレンジ系を使用すると、目が大きく見えます。膨張色だからでしょうか?!

★次欲しいのがオレンジブリック!!
締め色じゃない右側がパキッとしたゴールドで、凄く華やかに見える色味。ハイブランドにありそうな、パールっぽい艶ゴールド感!!凄く綺麗....

次はこれを買う予定!画像からも色の発色の良さ、細かいパールゴールド感が伝わってきます。画像見てるだけでも?色が綺麗?って単純な感想ですが凄く伝わってくる。今回買ったアンティークレッドも画像とほぼ同じ色だったので安心しました。

集めるのが楽しくなるパッケージ展開も素敵
このクオリティーは侮れないですね。これからもオルビス様の商品に注目しています!

• 2021-02-08 09:22:49 by ★ねね★さまさん
  • 2021-02-08 09:22:48 by ★ねね★さまさん

★ねね★さまさんのクチコミをもっとみる

へのへのちゃんさん へのへのちゃんさん アイシャドウを使いきれない人間なので最近買わないようにしてい…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん ナイトフォレストとウォーミングベージュを購入しました。 私は…続きを読む

オルビスについて

ツイングラデーションアイカラーページの先頭へ