メラノCC / 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > みらいんちょさんの口コミ

みらいんちょさん
みらいんちょさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 11:57:43

詳しくはプロフィールからブログへ

好きです。
シミが消えるとか、透明感が出るとか、そういったことはないです。
美白化粧品ってそもそも今後できるしみ、そかばすの予防をするものですしね。

乾燥肌ですのでこれだけで潤いを感じることはないですが乾燥するわけでもないのでいいです。
匂いが表現しづらいのですがあります。
ですが嫌な香りではありません。

黄色い化粧水ですが、色がつくこともないですね。

これか、白潤プレミアムのどちらか安いほうを買ってます。

• 2019-02-07 11:57:08 by みらいんちょさん
  • 2019-02-07 11:57:09 by みらいんちょさん

みらいんちょさんのクチコミをもっとみる

ひなっち.さん ひなっち.さん 敏感肌だけど、ヒリヒリすることもなく しっとりタイプなので肌…続きを読む
xjfitdheykkkさん xjfitdheykkkさん 安いのでバシャバシャ使えて、肌荒れすることもなく、なじみやす…続きを読む
みるふぃーゆ24さん みるふぃーゆ24さん 何度もリピートしているお気に入り化粧水! 化粧水はプチプラを…続きを読む
がぶめいさん がぶめいさん ビタミンの成分を取り入れやすい。さっぱりして使いやすい。続きを読む
h/mYさん h/mYさん さっぱりを使用していましたが、しっとりも使ってみようと思い購…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプページの先頭へ