輝き洗剤キーラ / 水まわり用 輝き洗剤キーラ 口コミ

アットコスメ > 輝き洗剤キーラ > 水まわり用 輝き洗剤キーラ > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/10 22:53:40

【キレイ】【簡単】【時短】の3要素を兼ね備え、
スピードと仕上がりの美しさを実現。モチの良さも評判の水まわり洗剤です。

おすすめポイントは主に3つ。
まずは、「サンスター」ならではの歯磨き粉の技術で
微粒子の高清掃剤が素材を傷めることなく、水垢やぬめりを取り除いてくれる点です。
特別な掃除道具は不要。乳白色のとろみのあるテクスチャーの洗剤を、
手持ちのスポンジに少しつければ、軽くこするだけでOK。
とにかく簡単で、広い面積の洗浄もささっと洗えちゃうんです。

続いてのポイントは、これ1本で、家じゅうの水まわりのお掃除に対応できるというところ。
洗面台、浴室はもちろん、高清掃剤が加わることで、シンク・カラン(蛇口)も磨き上げ、
グラス類の透明度もアップ。陶器やステンレス本来の光沢のよみがえりにも
効果を発揮してくれます。
暮らし始めて、〇十年?と、使い込んだキッチンですが、サッと洗っただけで輝きが!
同じように、気になる部分を拭くと、磨きあげた感じに仕上がるので、
これなら掃除が苦手な人でも簡単に使えこなせる気がします。

さらに洗浄に加え、除菌、消臭、ウイルス除去してくれるということも、
今の時期にはとっても有難いポイントです。
「輝き洗剤キーラ」は、ウイルス除去に有効な界面活性剤が含まれているので、
家の中の水まわり(シンクなどの水まわり)の99%を除菌。
快適に過ごせる環境づくりをサポートしてくれるのだそうです。

新型コロナウイルスの感染予防に
界面活性剤が使用されている洗剤を使うと効果的!
なんて話を聞いたばかりだったので、
界面活性剤入りの「輝き洗剤キーラ」を使いながら、
家の水まわりをケアしています。

家の中の水まわりの、いろんな部分がどんどんキレイになっていくので、
お掃除が楽しくなりますよ。

• 2020-07-10 22:49:35 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター株式会社)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

輝き洗剤キーラについて

水まわり用 輝き洗剤キーラページの先頭へ