BEAULIN R / ミストセラム 口コミ

アットコスメ > BEAULIN R > ミストセラム > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/6/25 18:45:38

モニターで使用しました。
ビューリンRがお届けするのは「限りなくオーガニックに近く、エイジングケア効果(年齢に応じたケア)が高い」美を追求する女性のための高機能スキンケア。知識が豊富な製薬チームが長年かけて開発。高機能な美容成分を贅沢に配合しつつ、肌への負担を最小限に抑えるため、できるだけオーガニックに近い製法で女性本来の美しさを引き出すことにこだわりました。ただ美しい肌へ導くだけでなく、使うことで内側から満たされること、ビューリンRは、肌(美容)・体(健康)・心(精神)へ、その幸福感を届けます。ソマリア原産のフランキンセンス(別名オリバナム)の木から採れる、乳白〜黄褐色の樹脂から抽出される精油で、エイジングケアを考える方にとって、大変嬉しい成分です。
お洒落なパッケージです。スプレー式で簡単に1回分の量を出すことが出来て便利です。化粧水を塗った後額、両頬、あごの4点にふきかけてコットンでクルクルと塗り広げたら肌にスーッと浸透しました。化粧水みたいに透明でサラッとした美容液乾燥肌が改善しました。これを夜使ったら翌朝肌がしっとりと潤い、肌の水分量が上がり、肌の水分と油分のバランスが整い、肌のキメが細かくなり、肌の透明度が上がり、肌にハリが出て、肌の弾力が上がり、肌がふっくらとし、シミが薄くなり、頬が上がりました。自分に合ってると思いました。50mlとたっぷりと入ってるので2ヶ月は持ちそうです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-06-25 18:43:42 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

BEAULIN Rについて

ミストセラムページの先頭へ