BEAULIN R / モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > BEAULIN R > モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/14 22:56:14

ビューリンRのキャンペーンに参加中

Ripre様経由で、Suiren Design Lab様よりいただきました!

透明でとろりとしたテクスチャーの美容液です。

お肌にのせてなじませるとするすると伸び広がり、ワンプッシュで手の甲全体に行き渡りました。

お顔に使用する場合の目安量は3プッシュだそうです。

アロマ精油のような香りが結構強めですので、その辺は好き嫌いが分かれるかと思いますが、私にはリラックスできる香りでした。

そして、始めはスーッとした清涼感を感じて心地よいです。
清涼感は馴染ませるうちにすぐになくなります。

最初はペタペタとした肌触りなのですが、少し経つとサラサラの肌触りに変化しますので、次のスキンケアベースメイクの邪魔にならずにとても使いやすいと思います☆

肌触りはサラサラになっても、お肌はしっとりと潤っている感触が残り、その状態が持続しました。

結構なお値段ではありますが、これからの乾燥の季節でも、お肌を健やかに保てそうなとっても頼もしい美容液でした!

• 2018-11-14 22:57:15 by モゲさん
  • 2018-11-26 20:01:05 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Suiren Design Lab様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

アマザケO(≧∇≦)oさん アマザケO(≧∇≦)oさん 7日間のトライアルキットを購入。 とても可愛い感じで、使うの…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 手のひらサイズの容器で、衛生的なプッシュタイプ。 鏡面仕上げ…続きを読む
マック217さん マック217さん お肌に素早く浸透して、透明感を目指しつつ キメが美しく整い、…続きを読む

BEAULIN Rについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

モイスチャーセラムページの先頭へ