BEAULIN R / モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > BEAULIN R > モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/18 20:03:39

肌をやさしくケアする天然セラミドと4種のヒアルロン酸
厳選されたオーガニック成分、高品質な天然由来成分を配合した美容液です。

肌のコンディションを整え、
透明感のある肌へ導く豊富な植物エキスや保湿効果・リフレッシュ効果の高い、
優れたオーガニック原料を使用しました。
肌にハリと輝きを与える成分「エーデルワイス幹細胞」、
ダメージを防止し、若々しい印象の維持を期待できるスイス産「リンゴ幹細胞」
など、こだわりの原料を絶妙なバランスで配合。

人の肌に含まれるセラミドと成分が近い天然セラミドと4種のヒアルロン酸
その他にもオリーブ葉エキス、オレンジ果実エキスなどの高品質な天然由来成分を配合。

洗顔後、化粧水で肌を整えた後、3プッシュ程度を手に取り、顔全体にやさしくなじませるように塗布します。

プッシュ式の容器は美容液の出口を無駄に触ることがなく衛生的です。

濃密な弾力のある美容液です。
肌に乗せると、サラっととろけるように馴染みます。

この弾力のおかげか、肌を優しく潤いのヴェールが覆うかのようです。

先に使った化粧水の水分を道筋にして、
BEAULIN Rモイスチャーセラムが入り込み、
肌は潤いに加えて肌の奥から弾むようなイキイキとした健やかさを感じました。

肌はしっとり・もちもち。

これも、「エーデルワイス幹細胞」などのような先進的な成分に加えて、
肌の保湿に必要な基本的な成分である天然セラミドと4種のヒアルロン酸などのおかげでしょう。

パラベン・エタノール・合成着色料のおかげで、
乾燥や季節の変わり目に肌が敏感に傾きやすい私の肌にも安心して使用できます。

少し強めのハーブっぽい香りがくせになる!

うっとりずっと香りを楽しんでいたくなります。
お手入れの時間がご褒美に格上げです。

• 2018-11-18 20:02:15 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

リヨン☆さん リヨン☆さん 憧れ肌の平子理沙さんプロデュースの化粧品ということで気になっ…続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん 肌なじみもよく、すごく良かっです。 肌の調子もハリ感もアッ…続きを読む

BEAULIN Rについて

モイスチャーセラムページの先頭へ