BEAULIN R / モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > BEAULIN R > モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/18 22:25:16

なんとなんとあの平子理沙さんプロデュースの美容液

◆特長◆
ソマリア原産のフランキンセンスの高貴な精油
ソマリア原産のフランキンセンスの木から
採れる精油で、エイジングケアに嬉しい成分。甘くスパイシーでフレッシュな香りを持ち心にも癒やしを与えてくれます。

標高の高い厳しい環境に生息する
エーデルワイスの秘めた力
ヨーロッパアルプスを主な生息地とするエーデルワイス。寒さや乾燥・強い紫外線等にさらされる厳しい環境に育ち、その成分は古来から民間で使用されてきました。そんなエーデルワイスの成長点細胞培養物を配合。

収穫後4ヶ月もの間腐らない
奇跡のリンゴの幹細胞エキス
スイス産のリンゴの一種ウトビラー・スパトラウバーは、収穫後約4ヶ月間しなびず腐らないという、驚異の生命力を持った奇跡の品種。その幹細胞のみを取り出し、人工培養したエキスを配合。

肌を優しくケアする天然セラミドと4種のヒアルロン酸
ビューリンRに配合されているのは、動物由来の天然セラミド。人の肌に含まれる
セラミドと成分が近く、乾燥しやすい肌を
やさしくケア。また、保湿成分のヒアルロン酸は4種類配合。それぞれ粒子の大きさが異なるので、肌の角層までまんべんなく浸透します。

優しいながらもリッチで確かな効果。
厳選されたオーガニック成分。
心安らぐ香りの要素として広く用いられているラベンダーは、スキンケア用途でも注目され取り入れられています。カニナバラ果実のエキスもリッチな香りに貢献。ビタミンCや有機酸といった美容成分も豊富です。その他にも高品質な天然由来成分を配合。
パラベン・エタノール・合成着色料不使用。

限りなくオーガニックに近く、エイジングケア効果が高い美を追求する女性のための高機能スキンケア。美意識が高く知識も豊富な平子理沙さんが長年かけて開発。高機能な美容成分を贅沢に配合しつつ、肌への負担を最小限に抑える為オーガニックに近い製法で女性本来の美しさを引き出すことにこだわりました。
ただ美しい肌へ導くだけでなく、使うことで内側から満たされること、ビューリンRは、肌(美容)・体(健康)・心(精神)へ、
その幸福感を届けます。

アロマ効果を発揮する成分を配合。
肌に馴染ませる時大きく息を吸いながら、
使うとリラックス効果が期待されます。

シルバーにピンクの文字で書かれたお洒落なボトル。
プッシュ式で使いやすいですよ。
3プッシュを使います。
ジェルっぽい感じのテクスチャー。
ちょっと、とろみがあるようなペタペタした感じ。のばすと、水みたいな感じですべりが良いので、マッサージ感覚でのばすと。お肌が吸い付くような、そんな肌になります。ちょっとだけペタッと感は残ります。でも、ベタベタするわけではないので
気になるほどではないです。
顔に馴染ませると、良い香りに癒される。
香りを楽しみながらハンドプレス。
何か知ってる香りだなと思ったら、前にオーガニックブランドで、フランキンセンスのシリーズ使ってたからだ!
目元など乾燥する箇所には重ねづけ。
お化粧の邪魔にもならないし、日中もかぴかぴしない。
エイジングケアが出来る美容液は、本当に助かる。
出来るだけオーガニックに近い製法っていうのも、肌が弱い私には有難い。
平子理沙さんみたいに美人さんにはなれないけど(笑)
平子理沙さんみたいなお肌にはなれるかも?
そんな期待の持てる美容液です。

• IMG_20181118_204843_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューリンR)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

BEAULIN Rについて

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

モイスチャーセラムページの先頭へ