BEAULIN R / モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > BEAULIN R > モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/26 18:28:17

「限りなくオーガニックに近く、エイジングケア効果が高い」美を追求する女性のための高機能スキンケア
BEAULIN R。

このシリーズの
主役アイテムでもある美容液

高いエイジングケア効果が期待できる有効成分でもある最高峰のエッセンシャルオイル「フランキンセンス」や「エーデルワイス幹細胞」、「リンゴ幹細胞」さらに、肌をやさしくケアする動物由来の「天然セラミド」や4種の「ヒアルロン酸」など、エイジングケアが気になる女性に嬉しい成分がたっぷり。

また、パラベン・エタノール・合成着色料不使用なのも安心です。

容器は衛生的で使いやすいプッシュ式のボトル。30mlと手の平に収まるコンパクトサイズ。

透明なジェルのようなテクスチャーで、するすると伸びもよく、肌馴染もいいです。

丁寧にハンドプレスしていくと
しっとりもっちりとした柔肌に。

ふっくらとしてキメも整う感じだし、透明感もぐっと増すような気がします。

甘くスパイシーなフランキンセンスの香りがほのかに広がり、アロマ効果も抜群。

肌に馴染ませる時大きく深呼吸すると
リラックス効果も高まります。

使い心地もよく、アロマ効果も高いので優しく癒されながらお手入れできるのもいいです。

エイジングケアが気になる方はもちろん、乾燥しやすい肌をやさしくケアもしてくれるのでこれからの季節にも
ぴったりな美容液だと思います。

ビューリンRのキャンペーンに参加中

• 2018-11-26 18:26:29 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

BEAULIN Rについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

モイスチャーセラムページの先頭へ