アクア・アクア / オーガニックモイストメイクアップベース 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックモイストメイクアップベース > 口コミ一覧 > tautau322さんの口コミ

2019/6/3 10:11:39

地味にすごいんじゃないかというアイテムです。パウダーを目当てにトライアルサイズの入ったキットを購入したのがきっかけでしたが、こちらの下地はすぐに現品を購入しました。
カバー力というより補正力といったほうがいいかな、この手のオーガニック系のアイテムの中では高いと思います。
トーンを整えて色ムラを抑えてくれます。油分がある程度多い質感の割にふわっとした仕上がりです。白浮きしすぎず密着感もありながら、しっかり保湿もしてくれるのでカサつきも感じません。
カバー力が強くても肌に負担がかかりそうなのは困る、肌には優しいけど下地としての機能に乏しいものも困る、そんなわがままを叶えてくれる貴重なアイテムだと思います。お値段もリピートしやすいのも魅力的です。

tautau322さんのクチコミをもっとみる

○ゆきほ○さん ○ゆきほ○さん 石鹸で落ちるコスメを探していたところ高評価で気になり、購入し…続きを読む
きゎさん きゎさん 2018年9月14日に発売されたばかりです!! お肌の潤いをチャ…続きを読む
あかねだすさん あかねだすさん 化粧下地ですが、肌のアラを上手に隠してくれて肌色も整えてくれ…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックモイストメイクアップベースページの先頭へ