マー&ミー ラッテ / マー&ミー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マー&ミー ラッテ > マー&ミー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > まま1114さんの口コミ

2020/6/16 00:51:29

@cosmeさんよりテスターを頂きました。ありがとうございます!
ずっとサロンヘアケア商品をラインで購入しています。ですが、カラーなどは色落ちしてしまうので。。。カラーした時は違うシャンプーなどに変えたいなと思っていた時でしたので、お試しが出来てよかったです。
こちらは、子供とも共用できるということで、早速子供と一緒に使ってみました!バスルームにたくさんの種類のボトルなどを置いておくと、その分だけカビなどの原因になると聞いたことがあります。ですから、出来るだけ家族で一緒に使えるものにしていることもあり、子供も気に入ったようなので購入してみたいと思いました。ただ。。。男性には向かないですね。甘い香りですし、サラサラツルツルになるので、我が家の旦那さまは好まないような気がします。子供と私には良いと思いました。
シャンプーは少量でも泡立ちが良かったです。泡立てるのが下手なうちの子供でも大量の泡が出来ていました。コンディショナーは、まだ自分で使っていない年のため、上手く使ってくれるかな?と少し心配しています。普段はリンスinなもので。
大人の使用感からいうと、コンディショナーはそこまで濃厚な感じはしませんでした。シャンプーの泡立ちがすごかったので、コンディショナーサロン並の濃さを勝手に想像してしまったせいもあります。ただ仕上がりはサラサラツルツルで、気持ちの良い洗い上がりでした。翌日の我が子の髪も良い香りが続きました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まま1114さんのクチコミをもっとみる

☆しずくたん☆さん ☆しずくたん☆さん 見た目めっちゃ可愛くて、テスターの香りもすごく気に入って口コ…続きを読む
翼漣さん 翼漣さん ボトルが可愛くて落ち着いたデザインで 子供と使いたいと思い買…続きを読む

マー&ミー ラッテについて

あたらしい私でリスタート

マー&ミー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ