我的美麗日記(私のきれい日記) / 官ツバメの巣マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 官ツバメの巣マスク > 口コミ一覧 > **ringo55**さんの口コミ

**ringo55**さん
**ringo55**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 16:25:01

私のきれい日記シリーズの中の、「官ツバメの巣マスク」肌タイプは、ハリ不足肌。
濃厚なのに肌なじみがよくて、すばやく潤いを浸透させるクリーム美容液タイプのマスクで、デイリー向けというよりは、スペシャルケアにオススメです。

1000mの高山洞でとれる貴重なツバメの巣エキスを配合し、肌奥の乾燥している所まで保湿してハリ・潤いを与えながらイキイキ肌へ。

化粧水でお肌を整えた後に、マスクを顔にはります。マスクは美容液がかなりひたひたで、やや乳白色です。

ひたひた過ぎて、こちらのシリーズは、途中私は口元に液が垂れてくるくらいなので、要注意です(笑)

マスクを取った後は、残った美容液をしっかり肌になじませます。肌に手が吸い付くくらいしっとり、乾燥知らずの肌に。

ハリ不足を感じた時の、スペシャルケアとして使いたいです。

• 3FBAB371-2519-45ED-B… by **ringo55**さん

**ringo55**さんのクチコミをもっとみる

まゆきちえもんさん まゆきちえもんさん 官ツバメの巣が気になったので購入しました。薄めのシートにひっ…続きを読む
yuzup-さん yuzup-さん 乳液タイプになっていて同シリーズの中でも特にしっとりした使用…続きを読む
mitu21さん mitu21さん しっとり保湿されてこの時期にぴったりです。続きを読む
youdouyouxiさん youdouyouxiさん 良い続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

官ツバメの巣マスクページの先頭へ