我的美麗日記(私のきれい日記) / 白真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 白真珠マスク > 口コミ一覧 > *いっちゃむ*さんの口コミ

*いっちゃむ*さん
*いっちゃむ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 10:44:49

黒真珠、白真珠合計20枚入りのパックをお得に@cosmeさんで購入☆

我的美麗日記のマスクに虜になってます
白真珠マスクは初♪

アルブチン、カンゾウ根エキスなどの美容成分を贅沢配合マスク。
乾燥や外的ストレスで固くなった角質をやさしくケアしながら肌を引き締め、柔らかくみずみずしい透明感のあるお肌に導くとのことで、「透明感」や「毛穴」、「肌の柔らかさ」に効いてくれたらと思い、いざ( ーωー )

先行美容液化粧水後に使いました。

トロッとした美容液、黒真珠と比べるとサラッとした美容液
袋から取り出す時に白真珠の方が美容液結構たれる、、
美容液たっぷりのマスクを30分。
袋に残っている美容液は、もったいないから腕や足に^^

マスクを剥がして余った美容液はデコルテに♪

十分に潤って、水分量は99%(*_*)!!ぐんぐんお肌に入っていって部分的にマスクがカピカピに。頬はひんやり。浸透の良さが素敵

頬や小鼻の毛穴が少し引き締まって、肌は柔らかくなってました^^

こちらは朝用にいいかなと。
マスクを剥がしたあとの肌の感じが、乾燥肌の私には物足りなさを感じました。もうちょっとペトペト感が肌表面にほしい。

まだまだ黒も白もたくさんあるので使い切ったら朝用にリピしたいです☆

• 2022-06-26 10:44:49 by *いっちゃむ*さん

*いっちゃむ*さんのクチコミをもっとみる

まぐのりあむすさん まぐのりあむすさん リピート購入です。 我的美麗日記のパックは以前から大好きなの…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん 開封しますと美容液たっぷりヒタヒタ! 手にスウォッチします…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

白真珠マスクページの先頭へ