コモエース / ラメラエッセンス 口コミ

アットコスメ > コモエース > ラメラエッセンス > 口コミ一覧 > ☆hanahana-07☆さんの口コミ

☆hanahana-07☆さん
☆hanahana-07☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/7 15:18:54

こちらは美容液ですが
洗顔後の肌に使用する、天然ラメラのベース美容液です。
いわゆる、肌の土台を整えて潤いを高める導入型美容液なのです。

天然成分がたっぷり配合されていて
季節の変わり目のお肌の不調や、ゆらぎ肌を立て直してくれます。

与えても与えても肌の乾きが治まらない肌にもお勧め!

コモエース ラメラエッセンスは
肌のラメラ構造と類似した新成分『ピュアセリシンラメラTM』が配合されています。

バリア機能を改善することで、潤いを強化することができます。
よってキメが整い、みずみずしい肌に変化するのです。

なんと水分量が5倍もアップしたそうです!

化粧品もどんどん進化していますね^^

使いやすいプッシュタイプの容器!
適量を出せます。

乳液のようなテクスチャーです!
とろ〜んとしています。

無添加なのでお肌に負担もかかりません。
ふわりと香るローズの香りも癒されます。

とろ〜んとしっとりしたテクスチャーですが
肌馴染みが凄くいんです。
肌に吸い付いて潤いを与えてくれる感じ^^

なにより、この後のローションの馴染みがいつもよりバツグンにいい 笑
いつものローションなのにグングン浸透してくれます。

継続使用でお肌の状態が良くなりました!

肌のハリツヤに笑みがこぼれます^^♪

お値段も特別高くないので続けやすそうです。
使い続けることで肌が変わっていく喜びがある、とっても気にいっている商品です❤

• 2019-09-07 15:16:03 by ☆hanahana-07☆さん

☆hanahana-07☆さんのクチコミをもっとみる

ちかぽけさん ちかぽけさん 通常のスキンケアに1点プラスする導入美容液です。 洗顔後す…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん ローズの香りに癒やされ、みずみずしいテクスチャーでお肌にスッ…続きを読む
ぐんまさん ぐんまさん 加齢、ストレス、環境などにより乱れがちな 肌の総合力(ラメラ…続きを読む

コモエースについて

ラメラエッセンスページの先頭へ