クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > SY0228さんの口コミ

SY0228さん
SY0228さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/26 09:20:08

アイライナーにはいつも悩まされてる(しっくりしたものに出会えない)ので、今回もドラッグストアでこちらを見つけて買いました。

商品に対してパッケージが大きいのが印象的でした。ベルサイユのばららしい派手な感じ。

使い心地は、最初は液が出てこないし、出てきても色味が「本当にこんな色?(うっすいブラウン)」という感じでしたが、キャップ閉めて振ったら普通に出てきました。

重ねて塗りたいところも、液がすぐ乾いてしまって描けなくなるのがちょっとマイナス。
使い慣れたらいい感じになるかもしれないけど、今のところリピートはないかも。

• 2019-01-26 09:20:08 by SY0228さん

SY0228さんのクチコミをもっとみる

ダンシングガールさん ダンシングガールさん 初めて購入するリキッドアイライナーです。 元々アイライナーを…続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん コシがあってとても書きやすいリキッドアイライナーです。 ま…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん モニターで 使ってみました。 落ちないか? 家でメイクをし…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ