ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 20:38:07

□『ととのうみすと』のご紹介をさせてくださいね!
※平仮名のネーミングが素敵なスプレータイプのクレンジングをお試しさせて頂きます。どんな商品かを説明しますね〜!!

□『ととのうみすと』は??→さっと吹きかけるだけで、毛穴汚れや皮脂を落としてくれます。

毛穴黒ずみが目立つ・ポツポツ角栓が気になる等々のお悩みを解決してくれます。

※毎日のクレンジングだけでは落とせない毛穴の汚れを落としてくれて、毛穴をキュッと引き締めてくれます

※超純水+アルカリイオン水がガンコな毛穴黒ズミにアプローチしてくれます。肌に優しく、しかも高い洗浄力でクレンジングでは落ちない汚れをしっかりと落としてくれます〜!!

※アーチチョーク葉エキスて引き締まった毛穴に。→アーチチョークエキスが毛穴にアプローチし、キメの整った肌を作ってくれま〜す。

※65種類の植物酵素が美肌菌をサポート→酵素の力て美肌菌を活躍させます。

※7つフリー→合成界面活性剤・プロピレングリコール・合成着色・合成香料・アルコール・鉱物油・
パラベン

※年齢と共に毛穴の奥の汚れが気になっていたので、毛穴キレイが実感できるのが楽しみです。では、早速使ってみたいと思います。

※ミストタイプのクレンジングになっています〜!!
クリアなボトルがオシャレですよね〜。クレンジングは透明です。

※シュッとするとクレンジングがミスト状になって出てきます。クレンジングは透明のサラサラのテクスチャーです。香りはありません。
※夜クレンジングした後に『ととのうみすと』を使います。お顔にシュッシュッと数プッシュします。ミストをして30~1分くらい放置します〜!!

※後はふき取りすれば完了です〜!!クレンジングで落とし切れなかったメイクや、角質・黒ズミをキッチリと落とし切ることができます。
※小鼻の際などきれいに落ちて驚きます。まだメイクが残ってたんだな。って…
※数日使うことによって肌のくすみが軽減されたように思います〜!!キメも整ってきてツルツル肌も目の前です〜!!

購入場所

効果

商品情報
ファンファレ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

ran41さんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社ファンファレ さんよりモニターさせていただきました。 …続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ