ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > ゆずびんさんの口コミ

2019/5/5 22:20:54

シートタイプのクレンジングを使用した時と、朝の洗顔代わりに8?10回ほどシュッシュして美顔器でイオンクレンジングしながら拭き取ってます。
楽だし時短だしそれなりに使ってもなかなか減らないのでコスパもいいんじゃないかと。
個人的には拭き取るより洗い流した方がつるんとした肌触りが実感できますね(^_^)
シートタイプのクレンジングを使用している方で美顔器をお持ちの方は特にイオンクレンジングをオススメします。コットンすっっごく汚れます笑
今までこの汚れを顔に残したまま寝てたのかと思うとゾッとするくらいコットン汚れます。。
シートには何もついてこないのに、ととのうみすと吹きかけて少し待ったらまあ水滴濁るのが早いこと早いこと!
結構やみつきになりますが、しかしながらこれを使い始めてからか何なのか顎周りと鼻の下にしょっちゅうニキビが・・・・・!!(><)
本体1本と詰め替え2本分使って、もしかしたらアルカリ水が合わないのかもなぁと最近になって気付いたので一応これ以上のリピはなしです。
なくなったら、面倒だけれどシートタイプのクレンジングも使わないようにしないとですね(;∀;)

ゆずびんさんのクチコミをもっとみる

さき09♪さん さき09♪さん 1本使い切りましたが、特に何の変化もありません。毛穴やニキビ…続きを読む
あーか#さん あーか#さん 特にごっそり毛穴汚れが取れるって感じではなかったです。やらな…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ