ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > おぐらあづきさんの口コミ

おぐらあづきさん
おぐらあづきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/5 12:26:02

朝は「5プッシュ」夜は「10プッシュ※クレンジング後のようです」スプレーしその後軽くふき取るか洗い流すだけで、広告のモデルさんように毛穴ゼロ、うるうるつやつや美肌になれる商品と書かれています。

超純粋+アルカリイオン水で毛穴汚れをごっそり取り
アーチチョークで毛穴引き締め
65種類の酵素で肌をしっかり整えてくれるそうです。

吹きかけると毛穴汚れが流れ落ちるそうで、液体が白く濁るらしい。YouTubeなどにも映像が上がっています。

ホント〜?!

1本使い終わっての感想ですが、広告のようなモデルさんのような肌にはなれませんでした。
調べると即効性はないけど使い続けると悪くはないらしい、、変化なしの口コミは多い気はいたします。これはちょっと膨大広告が原因かと思います。みんな期待しちゃいますよね。

朝の洗顔をこれで済ませられたら楽かと思い10日間くらい使用しましたが、わたしは混合肌というか油分が多いんですね。なのできちんと泡洗顔のほうが日中のベタつきがおさえられました。

歴然と肌の状態が良くなること・はないと諦めておりましたが藁にもすがる思いで、調べまくりweb広告より購入いたしました。
こちらの商品より前に使用を始めた「ビタブリッドCフェイス ブライトニング」「プルウエスト」と同時に使用しましたが、一番これが残ったかなぁーー。リピート購入しました。

ヘアケアにも良いらしい。シャンプー前など吹きかけるとすっきりしました。

• 2020-06-05 12:22:25 by おぐらあづきさん
購入場所

効果

商品情報
ファンファレ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

おぐらあづきさんのクチコミをもっとみる

ファンファレについて

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

ととのうみすとページの先頭へ