HIKARIMIRAI / コントラスト フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > HIKARIMIRAI > コントラスト フェイス パウダー > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/10 15:38:31

この商品は、デパート限定商品で、このブランドで気になるアイテム買ったうちの一つです。
化粧下地ファンデーション、パウダーを買いました。口コミそれぞれしていますが、化粧下地は1番良いなと思いました。

化粧下地の相乗効果で、ファンデーションカバー力はイマイチでしたが、ツヤ感が出て、夜までそう崩れる事無く、まあ良いかなと言う感じでした。
この時は、おしろいを付けていませんでした。

ファンデーションの箱書きには、最後におしろいで仕上げてくださいと書いてありますが、同じブランドのこれを使用してくださいと言う話なんでしょうけど。

色が少しついた感じだったのが、肌に馴染むならと思い買いましたが、つけると白くなって、せっかくのツヤ感を消してしまいます。

マットが好きな方には良いかもしれませんが、ツヤ感が欲しい私にはこれは好みではありませんでした。
それに目の下の小じわが目立つ感じ。

資生堂のクレド・ポー・ボーテの部分用のフェイスパウダー立体感つけて、どうにかでした。
化粧下地は使えそうなのでリピしたいと思いましたが、こちらはリピはないです。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

HIKARIMIRAIについて

コントラスト フェイス パウダーページの先頭へ