CALEIDO ET BICE / アテンゾ パルファム ロールオンパルファム(ナチュラルサボン) 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > アテンゾ パルファム ロールオンパルファム(ナチュラルサボン) > 口コミ一覧 > ニニ♪♪さんの口コミ

ニニ♪♪さん
ニニ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/24 21:23:20

香水は人と被りたくないので本当は私だけの秘密にしたいですが、ブランドを応援する気持ちでクチコミさせて頂きます。

デパートをブラブラしていた際に店頭で初めてこちらのブランドを知り、この香水の香りに一発でノックアウトされました。
まさに探していた香りです。
サボンの香りといえばshiroが「オスに刺さる香り」として有名ですが、僅かにNGな要素が入っているようで私は少し苦手で……
こちらのナチュラルサボンは、人類モテと言われるlaura mercierのアンバーバニラ並みに男女を問わず好まれる香りかと思います。
天然香料使用で、清潔感のある優しい香りです。
ロールオンなので持ち歩きにも便利ですが、香りの持ちが良く、ほんの少量でほのかな香りが持続します。
店員さんの話ではこちらの方がスプレータイプよりアルコール分が少し多いそうなので、ダメな方は要注意。

店員さんもとても親切で、ムエットもいろいろ試させて下さり嬉しかったです。
これから大注目のブランドです!

• 2018-12-24 21:23:19 by ニニ♪♪さん

ニニ♪♪さんのクチコミをもっとみる

CALEIDO ET BICEについて

アテンゾ パルファム ロールオンパルファム(ナチュラルサボン)ページの先頭へ