モイストダイアン / ダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > しっちゃん7272さんの口コミ

しっちゃん7272さん
しっちゃん7272さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/14 20:42:17

小粒の優しいスクラブが心地よく、刺激なく使用できてとても気持ち良い(^ ^)

香りは、ハニーオランジュの香りで柑橘系のさっぱりとした中にたっぷりの甘みがあり、お風呂中にふわぁ?っと広がるので心身ともにリラックス(*^_^*)

ケア後はザラつきがなくなり、一皮剥けたようにつるんとしっとり!!

さらに保湿成分がたっぷりと配合されているので、洗い流した後はザラつきが取れるだけではなく、しっとりとしていて保湿もしっかりされていました!!

香りもお肌に残り、香りと保湿が両方持続されるのは嬉しい!!ゆっくり優しくマッサージがとても心地よく気持ちよかったです

肘と膝の黒ずみとザラつき、毛穴の中のうもれ毛が気になっていたのですが、毎日のコツコツケアで解消されてきました!!

背中の毛穴も気になるので、全身に使ってケアしてます( ´ ▽ ` )

• 55591827-F863-4F6D-B… by しっちゃん7272さん
  • B832DB66-0250-49FC-B… by しっちゃん7272さん

しっちゃん7272さんのクチコミをもっとみる

†らんく†さん †らんく†さん 全身のスクラブは久しぶりです。 以前はハウスオブローゼとか使…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ