モイストダイアン / ダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > ayato1225さんの口コミ

ayato1225さん
ayato1225さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 07:51:04

ふんわりとした優しいブラウンカラーのパッケージが特徴です。

ボディスクラブにしては珍しいクリームタイプで肌の上でなめらかに伸びます。

香りはハニーオランジュ。

ハチミツと化粧品が混ざったような不思議な香り。

洗い流した後も香りが残っています。

私はハチミツの香りが苦手ですが、キツくないのでそこまで気になりません。

身体に使用する時はくるくるとマッサージしながら全体に広げていきます。

身体に使用するには気にならない程度ですが、敏感肌の方にはスクラブが大きくて不向きに感じました。

洗い流すとざらつきが気にならなくなりお肌もスベスベ!

洗浄したのにしっとり感があって乾燥する今の季節にピッタリです。

顔にも使用してみました。

顔は刺激を感じやすいので、身体に使用した時とは違い、優しくトントンするようになじませます。

くるくるなじませると摩擦で肌を傷めてしまう場合があるのでご注意ください。

しっかり洗い流すと、身体に使用した時と同様にざらつきの気にならないスベスベ肌に!

乾燥肌ですがつっぱり感もなく、お肌がやわらかくなりました。

私は敏感肌ではありませんが、顔に使用しても刺激は感じませんでした。

• 2018-10-14-22-33-57_… by ayato1225さん

ayato1225さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ