DUO(デュオ) / ザ リペアショット 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ リペアショット > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/7 23:00:03

こちらは毛穴やキメが気になる肌向けの、化粧水の前に使用する美容液です♪

毛穴目立ちは、肌内部でブメージが連鎖する「隠れ炎症肌」が原因。
乾燥や紫外線・多量の皮脂や摩擦などの刺激によって過剰な炎症反応が生じた肌は、
肌機能が低下して毛穴トラブルを起こしやすくなります。

この商品は、炎症から引き起こされる毛穴トラブルに着目し、
毛穴が目立ちにくい滑らかな肌へと整える美容液

2層になっていて良く振ってから使用します。

これが、隠れ炎症肌に効率よく美容成分を届けるWブースト処方で、
抗アクネ作用や高圧処理をした浸透型オイルが肌を柔軟化しながら毛穴の通り道をひらき、
その後に炎症ケア成分が効率的に浸透する...というものらしいです。

スポイトタイプになっていて衛生的。しかも出しやすい♪

もうすぐ流れちゃいそうなくらい水に近いテクスチャーなのですが、
肌に塗りこみながら少々オイルも感じます。

洗顔後、ブースター的に使用するものなんですが、こちらを塗布することにより
肌がモチモチ柔らかくなり、その後の化粧水の吸い込みがいい気がしました。
使用量は1回5〜7滴くらい。Tゾーンや頬など毛穴目立ちが気になる箇所には
少量ずつ重ねづけがお勧めとのこと。

サラサラしすぎず・でも脂ベットリでもない、
スキンケアの邪魔をしない程度のテクスチャーがいいですネ。
洗顔後一発目に塗布する肌の土台作りに最適!

• 2019-05-26 15:05:49 by ちいたん56さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジングさん)

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

haru+フラワーさん haru+フラワーさん DUOのクレンジングバームを使っていて、お得にこの美容液を購入…続きを読む
はむえ3さん はむえ3さん 毛穴の三大悩み「開き毛穴」「角栓毛穴」「たるみ毛穴」の全てに…続きを読む
myu-changさん myu-changさん 毛穴の開き、気になりませんか? 私はとても気になっています!…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん 毛穴の悩み全般にアプローチしてくれます。使い始めて一週間です…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、毛穴が目立つ原因は紫外線、乾燥、ストレス、摩擦、 …続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ リペアショットページの先頭へ