RMK / RMK インスタント トリートメントスティック 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インスタント トリートメントスティック > 口コミ一覧 > ヘアメたくやさんの口コミ

ヘアメたくやさん
ヘアメたくやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/1 17:09:24

こんにちは!!

ヘアメたくやです!

久しぶりの投稿のような気がしますが
みなさん、夏バテは大丈夫ですか??

夏バテにならないようにガンガンにんにくとろ!
って言いたいところですが
僕は仕事上、にんにくNGなので
サプリメントさまさまな日々を送っていますw

今日は、30オーバーなら気になる
目元ケアのご紹介をいたします!

僕が最近オススメなのは コレ!!!

RMK インスタント トリートメントスティック

オススメのポイントとしては
・スティック状のトリートメントオイルで、メイクの上からも使用できる!
・撮影現場では乾燥がつきものなので目元の乾燥対策にピッタリ
・ピンク色だけど色はつかない
・オリーブオイルやスイートアーモンドオイルがはいって肌に優しい
・目元の弛みにも効果が期待できる!!!

がしかし!
・つけすぎるとテカテカしずぎので注意!w

夏は夏でエアコンの乾燥がすごいから、僕も自分に使ったりしています^^

お店とかに行くと試してもらえるから、見かけたら使ってみてほしい!

コレほしい!
ってなると思いますよ♪

ヘアメたくやでした〜!

#RMK #アイケア #トリートメントスティック #インスタント #目元ケア

• 2019-08-01 17:06:49 by ヘアメたくやさん

ヘアメたくやさんのクチコミをもっとみる

rihoriho...さん rihoriho...さん しっとりしてとても使い心地がいいです。人気のIPSAは重たい感じ…続きを読む
りえ(’-^*)さん りえ(’-^*)さん 目元が乾燥しやすいので購入しました。 塗ると、ハイライト効果…続きを読む
なのなの55さん なのなの55さん 3本目です。半年から9ヶ月くらいもちます。 お直し用にメイクポ…続きを読む
maysunさん maysunさん 店舗で、目の下に本品→コンシーラー→パウダーをしてもらったと…続きを読む
山猫けっけさん 山猫けっけさん 日中、目元が乾燥するため悩んでいました。これは化粧の上から保…続きを読む

RMKについて

RMK インスタント トリートメントスティックページの先頭へ