アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > Yuki*nekoさんの口コミ

Yuki*nekoさん
Yuki*nekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/18 16:21:43

使いはじめてから2ヶ月経ったので、再投稿&評価し直します。

目元がふっくら…とはいかないまでも、明らかに小ジワが減ったような気がします。
目元に塗布するついでに、気になっていた眉間のシワにも塗り込んでいたのですが、こちらの方が、明らかにシワが浅くなり、目立たなくなってきました。

3,000円くらいのお値段で内容量もかなりありますし、その上、ちゃんと効果も出るというのは嬉しい限りです。
まだまだ中身が残っているので、継続して使って行こうと思います。

====2018年10月10日のクチコミ====

@cosmeさんより頂きました!
ありがとうございました。

目もとの小ジワが気になっていたので、早速、毎日使っています。
こっくりしたクリームですが、伸びが良く、肌なじみがいいです。
スキンケアの最後に使って、その後すぐにメイクをしても、メイクがよれることもないです。

元々、敏感肌なのですが、目のまわりは特に敏感で、アイテムによっては目にしみるものもあり、こちらのアイセラムを使う時も少し不安がありました。ですが、今のところそんなこともなく毎日使えています。

ちょっと継続するのが難しいようなお高いアイセラムもある中、こちらのアイセラムは少量で伸びがいいこともあり、コスパもいいと思います。
これからも使い続けることで、小ジワが減ってくれればいいなと期待しています。

• IMG_20181004_184457.… by Yuki*nekoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Yuki*nekoさんのクチコミをもっとみる

にゃん桜さん にゃん桜さん アイクリームは色々試してきましたが、 こちらのクリームは、 …続きを読む
こぐまたそさん こぐまたそさん クレンジングを購入したときにサンプル6包ももらい、使ってみま…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ