アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > さぁここさんの口コミ

さぁここさん
さぁここさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 18:47:02

一日中PCにむかう仕事の為、目元の乾燥は年中悩み...
最近知った美容ブロガー様の目元のハリが美しくて気になって気になって記事をさかのぼりこれを見つけました。

夜はBAのアイクリームを使用していますが、よれるので日中は使えません。
このアイクリームは朝晩使えるうえに安い!!!
すぐにネットショップにて購入!
使用方法も全てマネて、目元はファンデーションは使用せずこれのみ。
その後アイシャドウベース→アイメイクといった感じ。
柔らかいテクスチャですが保湿力がありべたつかず、とってもいい( *´艸`)
時間が経ってもちりめんジワにならないし、エアコンガンガンの下でも大丈夫!!
目元のくすみアイシャドウのよれもないし、メイク直しも必要なし。
もっと早く買っていればよかった...って久々になった商品です。

実は..正直アテニアは一生買わないかもってぐらいご縁がなかったのですが、あまりに安くあまりに良いので急に興味津々にww
更に!私の心を鷲掴みにする出来事が..
ネットショップにて初回購入の方のみ買える激安トライアルセットがあったのですが、勢い余って即アイクリーム購入してしまい、買う順番間違ったな...(´;ω;`)と後悔していたのですが、
大袈裟な箱でアイクリームが届いたと思っていたら、なんと!!なんと!!トライアルセット無料で入ってたーーー!!!
このセット結構な容量なんです。
なんて最高な企業!!ww
ドレスリフトシリーズの化粧水がとても気になっていたのですごく嬉しいです( ;∀;)⁺₊
アテニア様こんなにお安くて良い商品をありがとうございます( ;∀;)⁺₊笑

さぁここさんのクチコミをもっとみる

☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 独自開発成分「エネリブートGY」を新配合していて“目もとのゴー…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ