アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/9/20 11:31:01

高機能なアイクリームをお探しの方に是非ともオススメしたいアイクリーム
まずお値段がさすが他ブランドの3分の1のお値段に抑えるアテニアなだけあってリーズナブル。
アイクリームとかポイントケア用のアイテムって極端に高いか安いのしかない中、これくらいのお値段のものってすごくありがたい!
続けやすいです。

しかもチューブの口先が細くて、私は直接目の下や目尻にすーっとのばして指でその後馴染ませています。
ドバッと出てこないし、アイクリームって出し方ひとつで減り具合が全く変わってくるんですがアテニアのアイクリームは適量を塗れるし、ピッタリフィットして好きです。

血管などの皮膚構造に深く踏み込んでエイジングケア研究を重ね、目元のメカニズムを追求したアテニア。
独自開発成分が全方位から目元にハリを巡らせてくれます。
弾力のある目元に導いてくれるのだそう。
年齢とともに毛細血管が減少してそれに伴い美容成分も届きにくくなっているので、それをしっかり届くように工夫されています。

目のシワやたるみなど目元の悩みは日々増えていき、目が小さくなったりそんなことも人によっては起きたりも。
そういった悩みを緩和すべくアイケアは毎日欠かせないものだからこそ、続けやすいお値段で美容成分がたっぷり配合されているのは有り難いです。

アテニア様のキャンペーンに参加中。

• 2019-09-20 11:33:10 by Johnny.さん
  • 2019-09-20 11:33:09 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

rainbow-roseさん rainbow-roseさん 3分の2使用。効果あります! しぼんだ目の下辺りにハリが感じら…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 私は何本もリピートしています。 口先が細くて、直に塗るときに…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] とにかく使用感やパ…続きを読む
saki♪sakiさん saki♪sakiさん 毎日、朝晩、目元と口元に使っています。 これを使っているおか…続きを読む
*Ringo!*さん *Ringo!*さん 一番最初につける基礎化粧品は アベンヌの化粧水とクリームです…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ