アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > ベアキャットさんの口コミ

ベアキャットさん
ベアキャットさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 01:33:06

こちらのドレスリフト美容液をアットコスメさんから頂き、使ってみたところとても良かったのでアイクリームも購入してみました!

アイクリームなんて目に見える効果は直ぐにはないと期待せず購入しましたが、そんなことありませんでした!

どうやら私にはアテニアさんのドレスリフトシリーズが悩みにピンポイントで合っているみたいです。

瞼の浮腫やたるみとにかくアンチエイジングやリフトアップ効果が欲しい方にはお勧めです!

使用翌日あたりから潤い感と浮腫が減ったような気はしていましたが、継続使用したところ、長年コンシーラーで隠せないくらいのクマだと思っていた黒ずみのようなクマのようなものが薄くなりました。どうやらクマ以外にもたるみもあったのかもしれません。

なによりも一番の効果はこちらを使うようになってから、当方幅広並行二重瞼なのですが、以前はとても浮腫みやすく、眠そうなたるんだ目元になる日も多くあったのですが、最近は目元の浮腫が軽減され、パッチリした目元が安定してきました!

しばらくはこちらを愛用したいと思います。

ドレスリフト美容液共に自身にはピッタリな効果絶大で最高な商品に出会えました。

ベアキャットさんのクチコミをもっとみる

ちょりこ*さん ちょりこ*さん アットコスメさまからプレゼントでいただきました、ありがとうご…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ