センソリー / クレンジング クリア&ジェントルケア 口コミ

アットコスメ > センソリー > クレンジング クリア&ジェントルケア > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 14:21:47

メイクを落とすとき、特に乾燥肌の私はこの時期は季節の変わり目と乾燥で肌が揺らぎがちです。

メイクをオフして、メイクはしっかり落ちてもうるおいは残してあげたい。

SENSORY クリア&ジェントルケアクレンジングを使っています。
パッケージがとても可愛くてテンションが上がります(*^-^*)

ナチュラルなインテリアにもぴったりで、お風呂場にも素敵な存在感です。

プッシュタイプのクレンジングで、プッシュタイプなので、片手でも使えるのは便利です。
プッシュすると、まるでミルクとジェルが混じったような、
やさしいテクスチャー。

メイクをゴシゴシ落とすより、メイクを包み込むように落としてあげてます。

ハーブの香りがふんわり広がって香りでも癒されちゃう。優しい使い心地で、潤いが残るので、乾燥肌の私には嬉しい使用感です。

使う度にリラックスできるクレンジングです(*^^*)

• 2018-11-15 14:20:31 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社SENSORY)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

サヤたんさん サヤたんさん 贅沢なホテルのアメニティのような、上品なボトルデザインが気に…続きを読む

センソリーについて

クレンジング クリア&ジェントルケアページの先頭へ